Строго не судите,только начала писать!Оливия Фенфик
Дополнения к сюжету
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-05-23 19:24:37
Пролог.
Поле, зеленая трава, много цветов. Два мальчика бегут наперегонки. Один постарше другого.
-Том,- кричит младший,- подожди меня.
Мальчику десять лет, светлые волосы, голубые глаза, голос похож на перелив колокольчика. Старший мальчик останавливается, и ждет младшего. Старшему 12,но выглядет он старше.
-Том, хватит убегать от меня, у меня такое ощущение, что ты хочешь бросить меня.
-Не глупи, Алекс,- сказал он наклонившись к брату, и поцеловал его в лоб,- я никогда не брошу тебя и не дам в обиду.
Том взял Алекса за руку и пошел по направлению к дому.
-Я тоже хочу в Хогвартс с тобой,- протянул младший.
-В следующем году пойдешь,- сказал старший,- ты же знаешь.
-Да, знаю.
Мальчики вошли в дом, где их ждали родители.
-На конец вы пришли,- сказала мама,- мойте руки ребята.
Мальчики послушно прошли в ванную, помыли руки, и прошли в столовую.
Стол был накрыт, ужин подан.
-Садитесь,- сказала мама, - и так сегодня у нас прощальный ужин, так как завтра Том уезжает в школу.
-Я тоже хочу, мам,- сказал Алекс.
Мама потрепала его по щеке: «в следующем году дорогой»,-сказала она.
Поделиться32009-05-23 19:27:56
классно
Поделиться42009-05-23 19:28:10
Кучка первокурсников шла вслед за преподавателем. Алекс смотрел по сторонам. Том увидел своего брата и весело помахал рукой, Алекс заулыбался. Первокурсники остановились перед столом преподавателей там стоял стул, а на нем шляпа. Студентов называли по имени и одевали на них шляпу, а она говорила факультет. Алекс сильно волновался. И вот произнесли его имя.
-Александр Реддл.
Алекс вышел из толпы и сел на стул в зале воцарилась тишина. Брат смотрел с любопытством и с надеждой. Шляпа молчала, и на конец:
-Слизерин!
Факультет Слизерина разразился радостными криками, его брат вместе с 11 своими друзьями встали и аплодировали. Алекс снял шляпу, и пошел к своему брату, который освободил место рядом с ним.
-Вот наконец-то я и не сомневался, что ты попадешь к нам, может лишь чуть-чуть,- сказал он брату на ухо.
Прошло 5лет. Два брата Реддла пользуются большой популярностью у девочек, о них только с придыханием. Но мальчики выбирают себе только чистокровных девушек.
Избранницей Алекса стала чистокровная вампирша Джулиет Брендон, тем более ее связи очень помогали в их деле, но Алекс действительно ее очень любил. И Том был очень рад за него.
P.S Спасибо Джинни!
Отредактировано Оливия Фенфик (2009-05-23 19:29:24)
Поделиться52009-05-23 19:51:40
Прошел еще год и Том перестал существовать под своим именем, теперь все звали его Лорд Волдеморт, Алекс и его девушка поддерживали его во всем, и не как его не осуждали, а Том старался опекать их от недоброжелателей. После смерти их матери от руки неизвестного (конечно мы догадываемся кто это)братья стали еще ближе, сразу после окончания школы Алексом братья женились, и причем в один день. Том выбрал чистокровную волшебницу Мевелину Тейлор. Мевелина и Джулиет очень подружились.
Через год у Тома и Алекса появились дети, обе замечательные дочурки, Том назвал свою Тесслин, а Алекс Анабель. Девчушки с детства проводили все время вместе. В 3 года семьи Реддлов расстались, так как на них обьявили охоту, и девочки больше не виделись. И у Тома родилась еще одна дочь.
Отредактировано Оливия Фенфик (2009-05-23 20:14:39)
Поделиться62009-05-23 20:07:38
Дом, красивый сад, ночь. Человек с седой бородой подходит к калитке, дверь дома распахивается и ему на встречу выходит мужчина, красивый, мускулистый, ему 21год. Между ними завязывается драка. Сверкают вспышки зеленого и красного цвета. Проходит полчаса, мужчина окровавленный лежит на земле, а седоволосый склонился над ним.
-Это ты убил нашу мать, -говорит он.
-Да,- отвечает он,- а теперь я убью и тебя.
На крыльце появляется женщина с ребенком на руках, и волшебной палочкой. Маленькая девочка, увидела происходящее протянула свои маленькие ручки вперед:
-Папа!
-О это твоя жена, и дочь,- сказал седоволовый,- может сначала убить их, а потом и все ваше Редловское отродье?
-Джулиет, забирай Анабель и уходи,- сказал мужчина.
Вспышка зеленого света была направлена в их сторону , но женщина успела трансгрессировать.
-Чтож, их я найду позже,сейчас займусь тобой.
-Дамблдор,- прошептал мужчина.
-Авада Кедавра!
Мужчина остался окровавленный и бездвижимый на земле. А седоволосый Дамблдор растворился в темноте.
Поделиться72009-05-23 20:33:47
Женщина трансгрессировала в дом Тома.
-Что, что случилось,- спросил он увидев жену своего брата с ребенком.
-О, Том давай сначала уложим спать Анабель.
-Да, да конечно.
Они уложили спать Анабель и спустились в гостиную. Там их ждала Мевелина, они сели возле камина, Мевелина обняла подругу за плечи.
-Рассказывай,- сказал Том.
Джулиет начала рассказывать, и с каждым новым словом у Тома и Мевелины округлялись глаза. После окончания рассказа Том вскочил и метался по комнате с криками. Потом успокоился и сел. Огонь в камине маленькая девочка входит в гостинную. Напротив камина 2кресла в одном ее мама,а в другом мужчина,и они очем-то переговариваются. Мама увидела, что она вощла ,подошла села на корточки, и обхватила ее за талию, дочь своими маленькими ручками обхватила ее за шею, и мама поднялась с не вместе с пола. Мужчина подошел к ним, девочка не видела его лица ,но глаза были такими жживыми и добрыми, полными переживаний, как показалось он коснулся пальцем ее подбородка, потрепал по щечке и сказал: Не переживай милое дитя, скоро у тебя будет новый отец, который будет защищать тебя.
-Останьтесь пока здесь,- я под ищу вам дом, сказал Том и вышел из гостиной.
Теперь после смерти брата он стал более ожесточенным.
Поделиться82009-05-24 16:32:40
Но на этом седоволосый не остановился.
Через месяц он напал на семью Тома. Его жена и младшая дочь пропали, а старшую Тесслин он отдал на воспитание в семью чистокровных волшебников Уизли. Они изменили девочку до неузнаваемости, изменили ее память. Теперь она стала одной из них.
Седоволосый убил Тома.
Перед смертью он сказал:
-Я вернусь, и отомщу за все.
Седоволосый не знал, что в момент нападения жена Тома была беременна третьим ребенком…
Поделиться92009-05-24 16:36:56
Седоволосый не знал, что в момент нападения жена Тома была беременна третьим ребенком…
И что что он не знал?Я не понимаю немного))
Поделиться102009-05-25 12:50:10
Малоли.мож у тя еще есть один брат или сестренка! Например Пенс!
Поделиться112009-05-25 14:53:42
Ну тогда она дожна младше меня на 3 года